一本大道香蕉视频
您当前的位置 : 首页 >>正文

咸宁科协召开深化改革工作部署推进会

来源: 时间:2017-06-09

    6月9日,市科协召开深化改革工作推进会,会议主要任务是研究部署并推进全市科协系统深化改革工作,市科协全体班子成员及各部室负责人,各县(市、区)科协主要领导,高??菩飨渭踊嵋?。

市科协主席刘红梅主持会议并传达了中央、省委和市委关于科协系统全面深化改革工作精神?;嵘?,各参会人员从改革联系服务科技工作者的体制机制、改革学会治理结构和治理方式、创新面向社会提供公共服务产品的机制、加强对科技工作者的政治引领等4个方面问题进行了交流和探讨,总结了在改革中存在的问题和困难,并有针对性的提出了改革建议和意见。

“科协系统的改革时间紧、任务重、难度大,各级科协要严格按照‘强三性、去四化’的原则,加大改革力度,强化改革的思想政治引领,尤其要注重学会党建建设,在符合条件的学会建立党组织”,市科协党组书记史文强调。

刘红梅主席指出,这次会议是为了统一思想,明确任务,加快推进我市科协系统改革各项工作。强调要提高认识,增强推进改革的坚定性。科协人和科协组织要切实增强改革的责任感和紧迫感,统一思想、大胆创新,找准改革的着力点和突破口,积极有序地推进各项改革任务;要坚定信心,坚决落实改革各项举措。要认真贯彻落实中央、省委全面深化改革的决策部署,不折不扣完成规定动作,精心谋划自选动作,确保各项改革任务有序推进;要善做善成,合力推进改革攻坚。要善于学习,借鉴改革经验,聚焦工作重点,保持良好的改革态势和锐气,确保全年改革目标任务顺利完成。

会议强调,我市各级科协组织作为改革的组织者、实施者、推动者,必须义无反顾、砥砺前行,按照中央、省委和市委的统一部署,创新方式方法,积极稳妥推进,确保改革各项任务落到实处、取得实效。

   
一本大道香蕉视频