一本大道香蕉视频
您当前的位置 : 首页 >>正文

湖北省科协来我市调研科协系统深化改革工作

来源: 时间:2017-07-20

    7月19日,省科协副巡视员李莹、学会部副部长陈国祥一行来我市调研督查科协系统深化改革工作。市委常委、市委秘书长张方胜参加座谈。

 

 

    在座谈会上,督查组听取了市科协深化改革情况报告,市科协深化改革领导小组成员、各县市区科协主要负责人汇报了改革进展及存在的问题与建议。

 

省督查组组长李莹与参与单位进行交流座谈

 

    督查组对咸宁科协系统深化改革工作给予肯定,认为咸宁市委对科协系统改革高度重视,思路清晰,层层落实主体责任,因地制宜的抓好了改革的落实,工作有亮点。希望进一步加强科协"三型"组织建设,保持和增强科协组织的政治性、先进性、群众性,按照省委的要求,按时按质完成改革任务。

 

市委常委、市委秘书长张方胜讲话

 

    市委常委、市委秘书长张方胜在讲话中强调,要按照省委要求,认真抓好科协系统深化改革的推进和落实。

 

市科协主席刘红梅作情况汇报

 

    科协系统深化改革是群团组织不断增强政治性、先进性、群众性,坚决克服机关化、行政化、贵族化、娱乐化倾向,贯彻落实群团工作会议的一项重大举措。目标是为了全面提升服务能力,将科协组织真正建设成为党领导下团结联系广大科技工作者的人民团体、提供科技类公共服务产品的社会组织、国家创新体系的重要组成部分。市科协牢牢抓住这次改革机遇,深入研究,推进落实。从改革服务机制、改革管理方式、改革供给结构和创新政治引领四个方面,谋求新作为,展现新状态。各县级科协紧紧围绕地方经济社会发展大局,着力谋改革、抓创新、促转型,按照市委、市政府深化改革的统一部署整体联动推进,形成了各展所长、争先进位、竞相突破的良好局面。

   
一本大道香蕉视频