一本大道香蕉视频
您当前的位置 : 首页 >>正文

市科协集中观看电视政论片《将改革进行到底》并进行专题研讨

来源: 时间:2017-07-25

    724日下午,咸宁市科学技术协会召开第五次改革专题会,观看《将改革进行到底》第三集“人民民主新境界”并结合“六个一”活动就如何做好科协改革工作进行专题研讨。市科协全体班子成员及各部室负责人参会,科协主席刘红梅主持会议。

    会议要求,全体成员要积极收看电视政论片《将改革进行到底》,学习坚持不懈的改革精神,总结有效的改革方法,按照中央及省、市委要求,认真做好我市科协系统改革工作。

    刘红梅主席指出,科协系统的改革属于政治体制改革的内容,改革的终极使命就是巩固和强化共产党执政的阶级基础和群众基础,也就是要最大限度的团结广大科技工作者,为党的事业献智献力。刘红梅主席要求,科协全体成员要充分认识改革的意义,从以下几个方面做好科协改革工作:一要责任上肩,各分管领导要梳理自己的工作领域,督促各部室将改革任务落实到位;二要明确重点,群策群力,将开展“六个一”活动与打造“开放型、枢纽型、平台型”科协组织相结合,完成改革重点工作;三要知难而上,根据科协改革中存在的难题有针对性的加强与学会及科技工作者的联系,增强科技工作者对科协组织的认同感及归属感。

   
一本大道香蕉视频