一本大道香蕉视频
您当前的位置 : 首页 >>正文

咸宁市加强科技思想库建设

来源:咸宁新闻网 时间:2010-12-25

    本网讯 记者闻期骏、通讯员熊艳、许武报道:昨日,我市召开决策咨询座谈会,探讨经济社会发展中存在的问题和对策。市委副书记周彩娟到会讲话。
  据了解,今年来,我市加强市级科技思想库建设,在市科协组织下,遴选了一批专家,建立了决策咨询专家库。
  会上,21名专家就加快城镇生活垃圾妥善处置步伐、全市农业科技资源组建、发展低碳经济、水资源水环境支撑咸宁又好又快发展等相关专题展开了研讨。
  周彩娟强调,科协和专家库成员要把握时代特征,充分认识搞好决策咨询工作的重要性。要充分发挥作用,使决策咨询专家成为推动我市决策科学的重要力量。要优化工作环境,为决策咨询研究搞好服务保障。要坚持从社会实践中汲取营养,从人民群众中寻找解决问题的答案,让每一项成果都经得起实践和历史的检验,为建设鄂南经济强市做出更大贡献。

   
一本大道香蕉视频