一本大道香蕉视频
您当前的位置 : 首页 >>正文

咸宁市科协召开“四大”筹备工作会议

来源: 时间:2016-07-22

718日,市科协组织召开咸宁市科协第四次代表大会筹备工作会议,市科协党组书记史文主持会议?;嵘?,“四大”筹备工作组汇报了筹备工作进展,市科协主席提名人选刘红梅深入细致了解了筹备工作情况后对相关工作提出了具体要求。

市科协领导班子切实加强对四大筹备工作的组织和领导,成立了四大筹备工作领导小组,设立组宣组、秘书组、会务组三个工作小组,分工负责各项筹备工作,会上,各筹备工作小组组长汇报了工作的落实情况并提出相关建议?;嵋橹赋?,“四大”筹备工作时间紧、任务重、要求高,各部室既要抓好平时的业务工作又要抓实抓细四大筹备工作,统筹推进突出重点,按照四大筹备方案落实工作职责,加强上下对接,紧锣密鼓抓好各项筹备工作。

目前,市委已正式批复确定了大会正式代表280名,委员47人,其中常委21人,设主席1人,副主席11人(其中专职副主席2人,兼职副主席9人),市科协正按规定程序对各代表进行资格审查,各筹备工作小组也在按进度开展各项筹备工作。

 

   
一本大道香蕉视频