一本大道香蕉视频
您当前的位置 : 首页 >>正文

咸宁市科学技术协会第四次代表大会预备会议召开

来源: 时间:2016-09-06

     9月5日,咸宁市科学技术协会第四次代表大会预备会议在市会议中心召开?;嵋橛墒锌菩飨崦搜×鹾烀分鞒?,全体正式代表参会。

     会议听取了咸宁市科学技术协会第四次代表大会筹备工作情况说明,通过了市科协第四次代表大会主要议程及日程安排、《咸宁市科学技术协会第四次代表大会主席团成员、秘书长建议名单》。

  

咸宁市科协第四次代表大会预备会议召开

    市科协党组书记史文作咸宁市科协第四次代表大会筹备工作情况说明,介绍了筹备情况。市科协第四次代表大会得到了市委、市政府的高度重视和指导。为了开好本次大会,成立了市科协第四次代表大会筹备工作领导小组,全面统筹协调各项工作,确保筹备工作的有序进行。在推选代表和推荐委员候选人的工作中,采取上下结合,反复酝酿,组织考察等方法程序,确定了正式代表,代表的界别、年龄、文化程度和组成结构比较合理,较好地体现了代表性和广泛性。

  

市科协党组书记史文通报咸宁市科协第四次代表大会筹备工作情况

  

市科协主席提名人选刘红梅主持会议

   

  预备会议后,召开了全体党员大会和主席团第一次会议。

   
一本大道香蕉视频