一本大道香蕉视频
您当前的位置 : 首页 >>正文

咸宁市科学技术协会第四次代表大会胜利闭幕

来源: 时间:2016-09-09

  9月7日,咸宁市科学技术协会第四次代表大会圆满完成各项预定议程,胜利闭幕。市委常委、组织部长王济民,市委常委、宣传部长张方胜分别出席市科协第四届委员会第一次全体会议和大会闭幕式。

  大会选举产生了咸宁市科协新一届领导机构,刘红梅当选为市科协第四届委员会主席,高晟、洪春霞、朱明凤、刘会川、李新、李祖习、吴翚、张丽华、涂修亮、梁春阳当选为副主席。

  会议指出,今后五年,是我市实施国民经济和社会发展第十三个五年规划的重要时期。在新形势下,全市广大科技工作者和各级科协组织要按照“四个全面”战略布局的要求,强化政治担当,坚持改革驱动,突出发展主体,推进协同发展,全面加强科协组织党建工作,加强党风廉政建设;要在服务创新驱动发展、提升全民科学素质、深化学会改革、服务科技工作者、完善组织体系和事业平台等方面有所突破、有所创新、有所发展。

  会议要求,全市科技工作者和各级科协组织及所属团体要强化党的领导,提高对科技工作者的思想政治引领和服务水平;要助力创新驱动发展,加强科技支撑经济社会发展的能力建设;要推动资源普惠共享,全面加强公民科学素质建设;要拓展科技工作者成长通道,加强科技人才队伍建设;要发挥科技智库平台优势,为党和政府的科学决策提供保障;要落实《科协系统深化改革实施方案》,扎实推进治理体系和治理能力现代化;要优化发展环境,全面加强自身建设,努力把科协建设成为一个充满生机和活力的人民团体和群众组织。

  会议强调,推进小康、创新、绿色、开放、幸福咸宁建设,是时代赋予全市广大科技工作者和各级科协组织的光荣使命。要在市委、市政府坚强领导下,团结一心,奋力开拓,求真务实,锐意进取,在服务党委政府工作大局中加快科协事业创新发展,为实现“十三五”宏伟蓝图,共同谱写咸宁人民幸福美好生活崭新篇章而努力奋斗!

  新当选的咸宁市科协主席刘红梅致大会闭幕词。

   

  

   
一本大道香蕉视频