一本大道香蕉视频
您当前的位置 : 首页 >>正文

市科协召开南昌路社区三网格创文工作推进会

来源:咸宁市科协 时间:2019-09-04

93日下午,市科协和南昌路社区召开三网格创文工作推进会,各小区单位分管创文工作的领导参加了会议。

图片3.png

南昌路社区党支部书记黄晖对三网格居民小区的问题清单进行了通报,提出了整改措施,并明确整改时限为916日前。

市科协书记朱必平做好创文工作,提出三点建议:一是以小区为网点,抓责任落实;二是问题导向,抓整改落实;三是以督办为手段,抓机制落实。他强调,市科协将和南昌路社区一起,实行常态督查机制,每月开启一次督查检查,实行定期通报机制,每个月通报一次各小区创文情况;实行问题销号机制,各单位每个月上报一次整改销号情况;实行向上报告机制,向市人大办和市创文办报告。对督办两次整改不到位的责任单位,向市人大办和市创文办报告。

图片2.png

会后,全体参会人员现场查看各单位小区创文现状,各单位纷纷表态,将按要求坚决落实整改任务。

图片4.png



   
一本大道香蕉视频